Come ripristinare i file di Google Drive eliminati da un Account Google personale

Problema

Devi recuperare i file che sono stati eliminati e rimossi dal cestino di Google Drive collegato al tuo Account Google personale.

Ambiente

• Console Google Drive

Soluzione

Se di recente hai eliminato un file utilizzando Google Drive o l'app desktop Google Drive, potresti essere in grado di ripristinare il file autonomamente.

Ripristinare dal Cestino:

1. Dal computer, vai all'indirizzo drive.google.com/drive/trash.

• Suggerimento: puoi ordinare i file per data di spostamento nel cestino in modo da trovare i file spostati nel cestino più o meno recentemente.

2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file che vuoi recuperare.

3. Fai clic su Ripristina.

4. Puoi trovare i file ripristinati nella posizione originale. Se la posizione originale non esiste più, cerca su Il mio Drive.