„Suchen und ersetzen“ verwenden

Problem

Wie können Sie die Funktion „Suchen und Ersetzen“ in einem Google-Dokument verwenden?

Umgebung

• Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen

Lösung

„Suchen und ersetzen“ in Dokumenten oder Präsentationen verwenden

1. Öffnen Sie auf dem Computer ein Dokument in Google Docs oder eine Präsentation in Google Präsentationen.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten > Suchen und ersetzen.
  3. Geben Sie neben Suchen das Wort ein, nach dem Sie suchen möchten. Wenn Sie das Wort ersetzen möchten, geben Sie neben Ersetzen durch das neue Wort ein.
  4. Klicken Sie auf Weiter, um zum nächsten Vorkommen des Wortes zu springen. Wenn Sie zum vorherigen Wort zurückkehren möchten, klicken Sie auf Zurück.
  5. Optional: Grenzen Sie Ihre Suche mit einer der folgenden Optionen ein.
  6. Groß-/Kleinschreibung beachten: Findet nur Wörter mit derselben Groß- und Kleinschreibung.
  7. Mit regulären Ausdrücken suchen: In Google Docs werden Wörter basierend auf regulären Ausdrücken abgeglichen.
  8. Klicken Sie auf Ersetzen, um das markierte Wort zu ersetzen. Wenn das Wort jedes Mal ersetzt werden soll, klicken Sie auf Alle ersetzen.