Rechercher et utiliser la fonction de recherche et de remplacement

Problème

Comment effectuer des recherches et utiliser la fonction de recherche et de remplacement dans un document Google ?

Environnement

• Google Docs, Sheets et Slides

Solution

Utiliser la fonction de recherche et de remplacement dans un document ou une présentation

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un document dans Google Docs ou une présentation dans Google Slides.
  2. Cliquez sur Modifier > Rechercher et remplacer.
  3. À côté de Rechercher, saisissez le mot que vous voulez trouver. Si vous souhaitez remplacer le mot, saisissez le nouveau mot à côté de Remplacer par.
  4. Pour voir l'occurrence suivante du mot, cliquez sur Suivant. Pour revenir au mot précédent, cliquez sur Préc..
  5. Facultatif: Affinez votre recherche à l'aide d'une des options ci-dessous.
  6. Respecter la casse: renvoie uniquement les mots dont la casse est identique.
  7. Rechercher à l'aide d'expressions régulières: recherche les mots d'après des expressions régulières dans Google Docs.
  8. Pour remplacer le mot en surbrillance, cliquez sur Remplacer. Pour remplacer le mot chaque fois qu'il est utilisé, cliquez sur Tout remplacer.