Come cercare e utilizzare la funzione Trova e sostituisci

Problema

Come puoi eseguire una ricerca e utilizzare Trova e sostituisci in un documento Google?

Ambiente

• Documenti, Fogli e Presentazioni Google

Soluzione

Utilizzare la funzionalità Trova e sostituisci in un documento o una presentazione

1. Apri un documento o una presentazione in Documenti Google o Presentazioni Google sul computer.
  2. Fai clic su Modifica > Trova e sostituisci.
  3. Accanto a Trova, digita la parola che vuoi trovare. Se vuoi sostituire la parola, inserisci la nuova parola accanto a Sostituisci con.
  4. Fai clic su Avanti per visualizzare l'occorrenza successiva della parola. Per tornare alla parola precedente, fai clic su Indietro.
  5. (Facoltativo) Restringi la ricerca utilizzando una delle seguenti opzioni.
  6. Maiuscole/minuscole: trova solo parole con la stessa combinazione di maiuscole e minuscole.
  7. Cerca utilizzando le espressioni regolari: trova parole sulla base di espressioni regolari in Documenti Google.
  8. Per sostituire la parola evidenziata, fai clic su Sostituisci. Per sostituire la parola ogni volta che viene utilizzata, fai clic su Sostituisci tutto.