Cómo configurar el Servicio de migración de datos para migrar correos electrónicos

Problema

¿Quieres migrar datos de correos electrónicos de una cuenta de Google Workspace a otra con el Servicio de migración de datos?

Entorno

• Servicio de migración de datos

Solución

1. Accede a la Consola del administrador.
  2. Navega a Cuenta > Migración de datos.
  3. Haz clic en Configurar la migración de datos.
  4. En la fuente de migración, haz clic en Gmail > Iniciar.
  5. Para la Fecha de inicio de la migración, acepta la opción que aparece o elige una fecha de inicio de la migración.
  6. Haz clic en Seleccionar usuarios.
  7. Haz clic en Agregar usuario.
  8. En el campo Correo electrónico de origen, ingresa la dirección de correo electrónico de Google Workspace del usuario en la cuenta de origen (o la dirección de correo electrónico desde la que realizas la migración).
    • Se abrirá otra pestaña con un mensaje en el que deberás acceder y hacer clic en Permitir para autorizar.
  9. En el campo Correo electrónico de Google Workspace, ingresa la nueva dirección de correo electrónico de Google Workspace del usuario y selecciona una opción de la lista de usuarios sugeridos.
  10. En el campo Contraseña, ingresa la contraseña del usuario de su cuenta de correo electrónico de origen.
  11. Haz clic en Empezar.