Come configurare il servizio di migrazione dei dati per eseguire la migrazione delle email

Problema

Vuoi eseguire la migrazione dei dati delle email utilizzando il servizio di migrazione dei dati da un account Google Workspace a un altro?

Ambiente

• Servizio di migrazione dei dati

Soluzione

1. Accedi alla Console di amministrazione.
  2. Vai ad Account> Migrazione dei dati.
  3. Fai clic su Configura la migrazione dei dati.
  4. In Origine della migrazione, fai clic su Gmail > Avvia.
  5. In corrispondenza di Data di inizio della migrazione, accetta l'opzione visualizzata o scegli una data di inizio della migrazione.
  6. Fai clic su Seleziona utenti.
  7. Fai clic su Aggiungi utente.
  8. Nel campo Email di origine, inserisci l'indirizzo email Google Workspace dell'utente nell'account di origine(o l'indirizzo email da cui esegui la migrazione).
    • Si aprirà un'altra scheda con un messaggio in cui devi effettuare l'accesso e fare clic su Consenti per autorizzare.
  9. Nel campo Email di Google Workspace, inserisci il nuovo indirizzo email Google Workspace dell'utente e seleziona una voce dall'elenco di utenti suggeriti.
  10. Nel campo Password, inserisci la password dell'account email di origine dell'utente.
  11. Fai clic su Inizia.