Como configurar o serviço de migração de dados para migrar e-mails

Problema

Você quer migrar dados de e-mail de uma conta do Google Workspace para outra usando o Serviço de migração de dados?

Ambiente

• Serviço de migração de dados

Solução

1. Faça login no Admin Console.
  2. Acesse Conta > Migração de dados.
  3. Clique em Configurar a migração de dados.
  4. Em "Origem da migração", clique em Gmail > Iniciar.
  5. Em Data de início da migração, aceite a opção que aparece ou escolha uma data de início.
  6. Clique em Selecionar usuários.
  7. Clique em Adicionar usuário.
  8. No campo Source Email, digite o endereço de e-mail do Google Workspace do usuário na conta de origem(ou o endereço de e-mail de onde você está migrando).
    • Será aberta outra guia com uma solicitação, onde você precisará fazer login e clicar em Permitir para autorizar.
  9. No campo E-mail do Google Workspace, digite o novo endereço de e-mail do Google Workspace do usuário e selecione uma opção na lista de usuários sugeridos.
  10. No campo Senha, digite a senha da conta de e-mail de origem do usuário.
  11. Clique em Iniciar.