Comment définir votre moteur de recherche par défaut en local ?

Problème

Comment modifier le moteur de recherche par défaut du navigateur Chrome en local sur un seul appareil ?

Environnement

• Paramètres locaux du navigateur Chrome
  • Moteur de recherche

Solution

Pour définir votre moteur de recherche par défaut, procédez comme suit:

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus > Paramètres.
  3. Cliquez sur Moteur de recherche.
  4. À côté de Moteur de recherche utilisé dans la barre d'adresse, cliquez sur la flèche vers le bas.
  5. Sélectionnez un nouveau moteur de recherche par défaut.

Si vous avez essayé de définir votre moteur de recherche, mais que cela ne fonctionne pas, il est possible que des logiciels malveillants soient installés sur votre ordinateur. Dans ce cas, consultez Obtenir de l'aide pour restaurer vos paramètres Chrome.

Cause

Vous pouvez utiliser la barre d'adresse (omnibox) comme champ de recherche. Elle utilise automatiquement Google, mais vous pouvez définir un autre moteur de recherche par défaut sur Android iOS et sur les systèmes d'exploitation de bureau compatibles.