Google-Kalender für bestimmte Personen freigeben

Problem

Wie können Sie Google Kalender für bestimmte Personen freigeben?

Umgebung

• Kalender

Lösung

1. Öffnen Sie auf einem Computer Google Kalender. Über die Google Kalender App ist es nicht möglich, Kalender freizugeben.
  2. Suchen Sie links den Abschnitt Meine Kalender. Klicken Sie zum Maximieren auf den Abwärtspfeil .
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Kalender, den Sie freigeben möchten, und klicken Sie auf Mehr > Einstellungen und Freigabe.
  4. Klicken Sie unter Für bestimmte Personen freigeben auf Personen hinzufügen.
  5. Fügen Sie die E-Mail-Adresse einer Person oder Google-Gruppe hinzu. Passen Sie die Berechtigungseinstellungen über das Drop-down-Menü an.
  6. Klicken Sie auf Senden.
  7. Der Empfänger muss auf den E-Mail-Link klicken, um den Kalender seiner Liste hinzuzufügen.