Come condividere un calendario di Google Calendar con persone specifiche

Problema

Come si fa a condividere Google Calendar con persone specifiche?

Ambiente

• Calendario

Soluzione

1. Sul computer, apri Google Calendar. Non puoi condividere calendari dall'app Google Calendar.
  2. A sinistra, individua la sezione I miei calendari. Per espanderla, fai clic sulla Freccia giù .
  3. Passa il mouse sopra il calendario da condividere e fai clic su Altro > Impostazioni e condivisione.
  4. In Condividi con persone specifiche, fai clic su Aggiungi persone.
  5. Aggiungi l'indirizzo email di una persona o di un gruppo Google. Utilizza il menu a discesa per modificare le impostazioni di autorizzazione.
  6. Fai clic su Invia.
  7. Il destinatario dovrà fare clic sul link che ha ricevuto via email per aggiungere il calendario al proprio elenco.