So reichen Sie eine Google Docs-Vorlage ein

Problem

Beim Versuch, eine Vorlage hochzuladen, wird die Schaltfläche Vorlage senden nicht angezeigt.

Umgebung

• Google Docs

Lösung

Prüfen Sie, ob es in Ihrer Version möglich ist, benutzerdefinierte Drive-Vorlagen für Nutzer zu aktivieren oder zu deaktivieren. Andernfalls müssen Sie ein Upgrade Ihrer Version ausführen. Wenn Ihre Version diese Option unterstützt, müssen Sie sie möglicherweise aktivieren.
  1. Gehen Sie zur Admin-Konsole .
  2. Gehen Sie zu Menü „Apps“ > Google Workspace > Drive und Docs > Vorlagen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen für die Vorlagengalerie und dann auf das Kästchen Benutzerdefinierte Vorlagen für Ihre Organisation aktivieren.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Ursache

Die aktuelle Version unterstützt keine benutzerdefinierten Vorlagen oder die Option ist für die Nutzer in der Organisation deaktiviert.