Come inviare un modello di Documenti Google

Problema

Quando provi a caricare un modello, non riesci a visualizzare il pulsante Invia modello.

Ambiente

• Documenti Google

Soluzione

Verifica se la tua versione consente di attivare o disattivare i modelli di Drive personalizzati per gli utenti. In caso contrario, dovrai eseguire l'upgrade della tua versione. Se la tua versione supporta questa opzione, potresti doverla attivare.
  1. Vai alla Console di amministrazione ..
  2. Vai a Menu app > Google Workspace > Drive e Documenti > Modelli.
  3. Fai clic su Impostazioni Galleria modelli e seleziona la casella Attiva modelli personalizzati per la tua organizzazione.
  4. Fai clic su Salva.

Causa

La versione corrente non supporta i modelli personalizzati oppure l'opzione è disattivata per gli utenti dell'organizzazione.