Cómo sincronizar archivos compartidos en Drive para computadoras

Problema

No puedes sincronizar los archivos Compartidos conmigo  mientras usas Drive para computadoras.

Entorno

• Drive para computadoras
  • Windows
  • Mac

Solución

1. Accede a Compartidos conmigo en Drive.
  2. Haz clic con el botón derecho en la parte superior del archivo o la carpeta de interés y elige Enviar acceso directo a Drive.
  3. Selecciona a dónde quieres enviar el acceso directo (Mi unidad o una unidad compartida) y haz clic en Agregar acceso directo. Esto permitirá la sincronización de archivos con Drive para computadoras.

Causa

Los datos compartidos conmigo no se sincronizan con Drive para computadoras.