Synchroniser des fichiers partagés dans Drive pour ordinateur

Problème

Vous ne pouvez pas synchroniser les fichiers Partagés avec moi  lorsque vous utilisez Drive pour ordinateur.

Environnement

• Drive pour ordinateur
  • Windows
  • Mac

Solution

1. Accédez à Partagés avec moi dans Drive.
  2. Effectuez un clic droit sur le fichier ou le dossier qui vous intéresse, puis sélectionnez Envoyer un raccourci à Drive.
  3. Sélectionnez l'emplacement vers lequel vous souhaitez envoyer le raccourci (Mon Drive ou Drive partagé), puis cliquez sur Ajouter un raccourci. Vous pourrez ainsi synchroniser les fichiers avec Drive pour ordinateur.

Cause

Les éléments partagés avec moi ne sont pas synchronisés via Drive pour ordinateur.