Cómo transferir archivos de Drive de un usuario a otro

Problema

Quieres transferir elementos de Drive de un usuario a otro dentro de la organización.

Entorno

Solución

1. Accede a la Consola del administrador.
  2. Navega a Apps > Google Workspace > Drive y Documentos > Transferir la propiedad.
  3. En la sección Del usuario , ingresa la dirección de correo electrónico del propietario actual y selecciona al usuario en los resultados.
  4. En Al usuario, ingresa la dirección de correo electrónico del nuevo propietario y selecciona al usuario en los resultados.
  5. Haz clic en Transferir archivos.