Como desativar a verificação em duas etapas para usuários específicos

Problema

Como você pode desativar a verificação em duas etapas para usuários específicos e fazer login nas contas deles sem o código de verificação?

Ambiente

• Admin Console

Solução

Você pode desativar a verificação em duas etapas para alguns usuários no Admin Console seguindo as etapas descritas abaixo.

Criar uma nova unidade organizacional
  1. Faça login no Admin Console.
  2. Acesse Diretório > Unidades organizacionais.
  3. Clique em Criar uma nova unidade organizacional.
  4. Digite o nome da unidade organizacional.
  5. Clique em Continuar e criar.
Mover os usuários específicos para a unidade organizacional recém-criada
  1. Faça login no Admin Console.
  2. Acesse Diretório > Usuários.
  3. Marque a caixa ao lado dos usuários que você quer mover.
  4. Clique em Mais opções > Alterar unidade organizacional.
  5. Selecione a unidade organizacional recém-criada e clique em Mover.
Desativar a verificação em duas etapas na nova unidade organizacional
  1. Faça login no Admin Console.
  2. Acesse Segurança > Autenticação > Verificação em duas etapas.
  3. Selecione a nova unidade organizacional.
  4. Desmarque a caixa ao lado de Permitir que os usuários tenham acesso à verificação em duas etapas.
  5. Clique em Salvar.
Desativar o desafio de login
  1. Faça login no Admin Console.
  2. Acesse Diretório > Usuários.
  3. Clique na nova unidade organizacional.
  4. Clique no nome do usuário ( não marque a caixa ).
  5. No centro, clique na caixa Segurança abaixo de Informações do usuário.
  6. Role para baixo e clique em Login Challenge.
  7. Desativar por 10 minutos > Concluído.