¿Cómo se activa el modo efímero en el navegador Chrome?

Problema

Necesitas que tus empleados trabajen desde su laptop personal o un dispositivo compartido en el que confíen, a la vez que reduces las posibilidades de que quede información de navegación en el dispositivo.

Entorno

• Navegador Chrome para Windows, Mac y Linux

Solución

Cómo activar el modo efímero:

1. En la Consola del administrador, ve a Dispositivos > Chrome > Configuración > Usuarios y navegadores
  2. Selecciona la unidad organizativa afectada.
  3. Busca la política "Forzar el modo efímero" y configúrala como Borrar todos los datos locales del usuario.
  4. Guarde los cambios.

Causa

Necesitas una forma de borrar los datos de los usuarios del navegador Chrome.