Come si attiva la modalità temporanea nel browser Chrome?

Problema

È necessario che i tuoi dipendenti lavorino dal loro laptop personale o da un dispositivo condiviso di cui si fidano, riducendo al contempo la possibilità che i dati di navigazione rimangano memorizzati sul dispositivo.

Ambiente

• Browser Chrome per Windows, Mac e Linux

Soluzione

Per attivare la modalità temporanea:

1. Nella Console di amministrazione, vai a Dispositivi > Chrome > Impostazioni > Utenti e browser
  2. Seleziona l'unità organizzativa interessata.
  3. Cerca il criterio Forza modalità temporanea e impostalo su Cancella tutti i dati utente locali.
  4. Salva le modifiche.

Causa

Hai bisogno di un modo per far cancellare i dati degli utenti dal browser Chrome.