Como faço para ativar o modo temporário no navegador Chrome?

Problema

Você precisa que seus funcionários trabalhem em um laptop pessoal ou em um dispositivo compartilhado no qual eles confiem, reduzindo as chances de qualquer informação de navegação ser deixada para trás no dispositivo.

Ambiente

• Navegador Chrome para Windows, Mac e Linux

Solução

Como ativar o modo temporário:

1. No Admin Console, acesse Dispositivos > Chrome > Configurações > Usuários e navegadores
  2. Selecione a unidade organizacional que será afetada.
  3. Procure a política Forçar modo temporário e defina-a como Apagar todos os dados de usuário locais.
  4. Salve as alterações.

Causa

Você precisa de uma maneira de limpar os dados dos usuários do navegador Chrome.