Informationen zum Chrome OS-Status

Problem

Sie möchten mehr über den ChromeOS-Status in der Admin-Konsole erfahren.

Umgebung

• Admin-Konsole
  • ChromeOS

Lösung

• Bereitgestellt : Dieser Status gibt an, dass das Gerät bereits registriert wurde und verwaltet werden kann.
  • Vorab bereitgestellt: Dieser Status wird angezeigt, wenn Sie Geräte kaufen, die mit der Zero-Touch-Registrierung kompatibel sind. Nach der Anmeldung auf dem Gerät erfolgt die Zero-Touch-Registrierung und der Gerätestatus ändert sich in „Bereitgestellt“.
  • Bereitstellung aufgehoben: Dieser Status gibt an, dass die Lizenz vom Gerät entfernt wurde und nicht mehr über die Admin-Konsole verwaltet wird.
  • Gesperrt:  Dieser Status gibt an, dass das Gerät erfolgreich registriert wurde, das Abo jedoch abgelaufen ist.
  • Deaktiviert : Dieser Status bedeutet, dass das Gerät manuell vom Administrator deaktiviert wurde. Dieser Status kann bei Diebstahl oder Verlust des Geräts verwendet werden.