Cómo actualizar los dispositivos de hardware de Google Meet

Problema

¿Cómo puedes actualizar los dispositivos de hardware de Google Meet?

Entorno

• Dispositivo de hardware de Google Meet
  • Dispositivo Chrome

Solución

Los dispositivos de hardware de Google Meet se actualizarán automáticamente cuando haya una nueva versión disponible. Es posible que también hayas notado que algunos dispositivos de Google Meet tienen una versión anterior de ChromeOS.

Esto sucede porque es la mejor versión estable para dispositivos específicos que siempre tienen versiones anteriores, ya que el equipo de Producto debe asegurarse de que los dispositivos de Google Meet no se vean afectados por ningún problema en las versiones más recientes.

Como referencia, puedes consultar la política de actualización automática de hardware de Google Meet.

Causa

Las versiones de los dispositivos de Google Meet siempre tienen unas versiones anteriores para garantizar que sean estables. En caso de que haya una nueva versión disponible, se actualizarán automáticamente por su cuenta.