So aktualisieren Sie die Zeitzone für Ihre Ressourcen

Problem

Ihre Ressourcen haben eine andere Zeitzone und Sie möchten wissen, wie Sie diese ändern können.

Umgebung

• Google Kalender

Lösung

Für diese Aufgabe müssen Sie als Super Admin angemeldet sein.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an und öffnen Sie Google Kalender
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger in der linken Seitenleiste auf Weitere Kalender.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen > Ressourcen durchsuchen.
  4. Klicken Sie neben der Ressource, die Sie hinzufügen möchten, auf den Abwärtspfeil und setzen Sie ein Häkchen. Die Ressource wird jetzt in der Liste  Einstellungen für meine Kalender angezeigt.
  5. Klicken Sie unter Einstellungen für meine Kalender auf die Ressource, um die Einstellungsoptionen zu öffnen.
  6. Klicken Sie in den Kalendereinstellungen unter Zeitzone auf den Abwärtspfeil und wählen Sie die richtige Zeitzone aus.

Hinweis: Wenn Sie mehrere Kalender aktualisieren möchten, verwenden Sie eine API. Weitere Informationen

Ursache

Sie wissen nicht, wie Sie die Zeitzone für Ihre Ressourcen aktualisieren können.