Como atualizar o fuso horário dos recursos

Problema

Seus recursos têm fusos horários diferentes, e você quer saber como mudar isso.

Ambiente

• Google Agenda

Solução

Para realizar essa tarefa, você precisa fazer login como um superadministrador

1. Faça login com sua conta de administrador e abra o Google Agenda
  2. Na barra lateral esquerda, aponte para Outras agendas.
  3. Clique em Adicionar > Procurar recursos.
  4. Ao lado do recurso que você quer adicionar, clique na seta para baixo e marque a caixa de seleção. O recurso aparecerá na sua lista  Configurações das minhas agendas.
  5. Em Configurações das minhas agendas, clique no recurso para abrir as opções de configuração.
  6. Na seção Configurações da agenda, em Fuso horário, clique na seta para baixo e selecione o fuso horário correto na lista.

Observação: para atualizar várias agendas, use uma API. Veja mais detalhes em API Calendar.

Causa

Você não sabe como atualizar o fuso horário dos seus recursos.