Come convalidare i record MX

Problema

Come puoi convalidare la correttezza dei record MX (MX) quando non ricevi email?

Ambiente

• Configurazione di Gmail per i messaggi email dell'azienda

Soluzione

1. Utilizza la scheda MX dello strumento Dig per convalidare i record MX attualmente configurati
  2. Vai allo strumento Dig.
  3. Seleziona NS.
  4. Nel campo del nome, digita il tuo nome di dominio e premi Invio.
    • Ad esempio: example.com
    • Non inserire www prima del nome di dominio.
    • Se ricevi il messaggio Record non trovato. assicurati di aver digitato correttamente il dominio.
    • Se viene visualizzato un output, vai al passaggio successivo, altrimenti contatta l'assistenza.
  5. Seleziona MX. Verrà visualizzato un output dei tuoi record MX. I tuoi record MX devono avere il seguente aspetto (in qualsiasi ordine):
    Exchange	          Preference
    aspx.l.google.com	        1
    alt1.aspmx.l.google.com     5
    alt2.aspmx.l.google.com	    5
    alt3.aspmx.l.google.com     10
    alt4.aspmx.l.google.com     10
    • TTL: (un valore di tempo, può essere ignorato)
    • CAMBIA: (vedi sotto)
    • PREFERENZA: (vedi sotto)
  6. Se non vengono restituite queste informazioni o non vengono elencate altre piattaforme di scambio pubblicitario con preferenze diverse, aggiorna i record MX del tuo dominio in modo che corrispondano a questi. Per istruzioni su come eseguire questa azione, consulta l'articolo Attivare Gmail per Workspace per l'host di dominio comune o contatta l'host del dominio per ulteriore assistenza.
  7. Per la propagazione di queste modifiche, attendi fino a 72 ore.

Causa

I record MX devono essere impostati o aggiornati in base alle informazioni condivise in precedenza affinché il server di posta della tua azienda sappia dove recapitare i messaggi email.