Installa la credenziale di Google Cloud per Windows

Problema

Vuoi saperne di più su come installare Provider di credenziali Google per Windows e su cosa sono gli utenti amministratore standard e locale.

Ambiente

• Gestione Windows

Soluzione

Requisiti di sistema
  • Windows 10 Pro, Pro for Workstations, Enterprise o Education versione 1803 o successive
  • Browser Chrome versione 81 o successive (versione stabile), installato con privilegi amministrativi
  • Spazio su disco disponibile per Google Chrome (100 MB) e credenziale Google Cloud (3 MB)
  • Privilegi di amministratore sul dispositivo per eseguire il programma di installazione oppure puoi eseguire il deployment del programma di installazione sui dispositivi utilizzando gli strumenti di deployment del software.

Installa GCPW

1. Scarica GCPW.
    1. Accedi alla Console di amministrazione Google.
    2. Vai a Menu > Dispositivi > Dispositivi mobili ed endpoint > Impostazioni > Impostazioni di Windows.
    3. Fai clic su Configurazione di Provider di credenziali Google per Windows > Scarica..
    4. Scarica il file di installazione a 64 o 32 bit e distribuiscilo ai dispositivi.
  2. Configura l'opzione per consentire i domini e le impostazioni facoltative.
  3. Per installarlo manualmente sul dispositivo, puoi fare doppio clic sul file di installazione o eseguirlo dal prompt dei comandi.
    • Per installare il client a 64 bit, esegui gcpwstandaloneenterprise64.exe come amministratore.
    • Per installare il client a 32 bit, esegui gcpwstandaloneenterprise.exe come amministratore. Per eseguire il programma di installazione in modalità silenziosa, includi gli argomenti /silent /install.
  4. L'installazione crea quattro file:
    - C:\Program Files\Google\CredentialProvider\version number\Gaia.dll
    - C:\Program Files\Google\CredentialProvider\version number\gcp_setup.exe
    - C:\Program Files\Google\CredentialProvider\version number\gcp_eventlog_provider.dll
    - C:\Program Files\Google\CredentialProvider\version number\extension\gcpw_extension.exe