Problema al cargar los servicios de Google en Chrome

Problema

Tienes problemas para cargar los servicios de Google y otros sitios web en ChromeOS.

Entorno

• Dispositivos ChromeOS administrados

Solución

1. Ve a la configuración de Chrome para restablecer la configuración.
  2. Borra los datos sincronizados de Chrome de los datos de Chrome y ChromeOS en tu cuenta .
  3. Sal y vuelve a acceder.
  4. Si esta acción no funciona, consulta los registros de depuración en chrome://sync-internals y chrome://signin-internals

Causa

Las páginas no se cargan cuando se cambia la configuración del sitio o de red