Problema ao carregar os Serviços do Google no Chrome

Problema

Você está com problemas para carregar os Serviços do Google e outros sites no ChromeOS.

Ambiente

• Dispositivos ChromeOS gerenciados

Solução

1. Acesse as configurações do Chrome para redefinir as configurações.
  2. Limpar os dados sincronizados do Chrome da sua conta com os dados do Chrome e do ChromeOS .
  3. Saia e faça login novamente.
  4. Se isso não ajudar, consulte os registros de depuração em chrome://sync-internals e chrome://signin-internals.

Causa

As páginas criadas não carregam quando as configurações do site ou de rede são alteradas