Limita el acceso a una carpeta de una unidad compartida

Problema

Quieres limitar el acceso a una carpeta que se encuentra dentro de una unidad compartida. Sin embargo, debes mantener el acceso normal y solo restringir unas pocas carpetas para ciertas personas que tengan acceso a la unidad compartida.

Entorno

• Google Drive

Solución

1. Mueve el contenido de la carpeta de la unidad compartida a una carpeta en su propia unidad de Mi unidad.
  2. Haz clic con el botón derecho en la carpeta de su Mi unidad y selecciona Agregar acceso directo a Drive.
  3. Mover el acceso directo a la ubicación original de la carpeta dentro de la unidad compartida
Pueden tratar la carpeta como una carpeta normal y administrar el acceso a la carpeta como tal.

Causa

Es un comportamiento esperado: compartir el acceso a una unidad compartida le brinda al usuario acceso a todo el contenido que contiene (según los permisos que tenga asignados).