Limitar a criação de reuniões, mas permitir a participação nelas

"Problem" (Problema)

Você quer saber como limitar a capacidade de os alunos criarem reuniões, mas ainda poderem participar de reuniões criadas por outras pessoas.

Ambiente

• Google Workspace
  • Admin Console

Solução

1. No Google Admin Console.
  2. Acesse Menu > Apps > Google Workspace > Google Meet.
  3. Ao lado de "Status do serviço", clique na seta para baixo.
  4. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha ou um grupo de configuração.
  5. Selecione Desativar para todos.
  6. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional ou um grupo, talvez possa usar as opções Herdar ou Modificar em uma unidade organizacional mãe ou a opção Cancelar configuração.