Eseguire la migrazione da più origini a un unico account utente

Problema

Vuoi sapere se puoi eseguire più processi di migrazione dei dati per un singolo account di destinazione.

Ambiente

• Console di amministrazione

Soluzione

Nota: come spiegato nell'articolo, ti consigliamo vivamente di eseguire questa operazione singolarmente.

Posso eseguire la migrazione da più origini a un unico account utente?

Non nello stesso momento. Il servizio di migrazione dei dati non eseguirà la migrazione da più account di origine a un singolo account di destinazione. La migrazione dei dati allo stesso account di destinazione quando è già in esecuzione non aggiunge ulteriori dati all'account di destinazione. Annulla la prima migrazione.

Se vuoi eseguire la migrazione da più account di origine, attendi il completamento della prima migrazione prima di avviarne una seconda. La seconda migrazione rimuove l'altra (completata) dall'elenco delle migrazioni attive, ma questa operazione non influirà sulle migrazioni o sulle mappature attive.

Esempio: migrazione degli account utente

• Stai eseguendo la migrazione dei dati da source-user1 a source-user1. Quindi, aggiungi un'altra migrazione da utente-origine2 a utente-target1. Target-user1 restituisce i dati di source-user2 e solo dati parziali di source-user1 (anziché i dati di entrambi gli account di origine). La seconda migrazione annulla la prima.

Esempi: migrazione dei dati di calendario

• Puoi configurare un file CSV di mappatura delle identità in cui più identità di origine sono mappate a un'unica identità di destinazione. Dopo una migrazione, viene applicata solo una delle mappature, mentre le altre vengono ignorate. Non sono presenti errori o avvisi.
  • Configuri un file CSV di mappatura delle identità e mappa source-identity1 a target-identity1. Quindi, durante la configurazione della migrazione, fai clic su Aggiungi utente e mappa source-identity2 a target-identity1. Durante una migrazione, source-identity2 viene mappato a target-identity1 e la mappatura delle identità viene eliminata senza errori o avvisi.

Se source-identity1 è un utente, gli eventi per cui è presente source-identity1 come partecipante o organizzatore non vengono trasferiti all'utente di destinazione. L'utente di destinazione diventa invece l'organizzatore o il partecipante di eventi con source-identity2 come organizzatore o partecipante.

Causa

Hai eseguito diverse migrazioni dei dati in un singolo account di destinazione, ma puoi visualizzare un solo processo, gli altri sono stati eliminati.