Impossible de désactiver la validation en deux étapes pour un utilisateur

Problème

Lorsque la validation en deux étapes est désactivée pour un utilisateur, cette option est grisée.

Environnement

• UI Web de la console d'administration

Solution

Commencez par déplacer le compte utilisateur vers une unité organisationnelle dans laquelle la validation en deux étapes n'est pas appliquée. Ensuite, procédez comme suit :
  1. Accédez à la console d'administration.
  2. Sous Utilisateurs, cliquez sur le nom de l'utilisateur (lettres bleues).
  3. Cliquez sur Sécurité dans les options de droite.
  4. Sélectionnez Validation en deux étapes et désactivez-la pour l'utilisateur.
Remarque: Si un utilisateur est suspendu, vous ne pouvez pas le désactiver. Dans ce cas, levez temporairement la suspension et désactivez la validation en deux étapes.

Cause

La validation en deux étapes est appliquée à l'unité organisationnelle de l'utilisateur.