Impossibile disattivare la verifica in due passaggi per un utente

Problema

Quando provi a disattivare la verifica in due passaggi per un utente, l'opzione non è selezionabile.

Ambiente

• UI web della Console di amministrazione

Soluzione

Innanzitutto, sposta l'utente in un'unità organizzativa in cui la verifica in due passaggi non è applicata. Al termine dell'operazione, segui questi passaggi:
  1. Vai alla Console di amministrazione.
  2. In Utenti, fai clic sul nome dell'utente (lettere blu).
  3. Fai clic su Sicurezza nelle opzioni a destra.
  4. Selezionare Verifica in due passaggi e disattivarla per l'utente.
Nota: se un utente viene sospeso, non potrai disattivarlo, in tal caso revoca temporaneamente la sospensione e disattiva la verifica in due passaggi.

Causa

La verifica in due passaggi viene applicata forzatamente all'unità organizzativa dell'utente.