Não foi possível desativar a verificação em duas etapas para um usuário

Problema

Quando você tenta desativar a verificação em duas etapas para um usuário, a opção fica esmaecida.

Ambiente

• interface da Web do Admin Console

Solução

Primeiro, mova o usuário para uma unidade organizacional em que a verificação em duas etapas não seja aplicada. Depois, siga estas etapas:
  1. Acesse o Admin Console.
  2. Em Usuários, clique no nome do usuário (letras azuis).
  3. Clique em Segurança nas opções do lado direito.
  4. Selecione Verificação em duas etapas e desative-a para o usuário.
Observação: se um usuário for suspenso, não será possível desativá-lo. Nesse caso, cancele temporariamente a suspensão e desative a verificação em duas etapas.

Causa

A verificação em duas etapas é aplicada à unidade organizacional do usuário.