Die Druckvorschau ist nicht verfügbar, wenn alle URLs blockiert werden

Problem

Sie stellen fest, dass die Druckvorschau nicht mehr verfügbar ist, nachdem alle URLs blockiert wurden.

Umgebung

• Admin-Konsole
  • Chrome Management

Lösung

Fügen Sie den folgenden Befehl zusammen mit dem Wort print in die Liste der Ausnahmen für die URL-Blockierung ein.
chrome://print

Ursache

Das Blockieren interner URLs von „chrome://*“ und „chrome- noch immer //*“ kann zu unerwarteten Fehlern führen oder in einigen Fällen umgangen werden.