Recupera le email che non sono mai state ricevute nella Posta in arrivo

Problema

L'amministratore vuole ripristinare i messaggi di due settimane fa, quando i record DNS erano disattivati fino al rinnovo dei domini.

Ambiente

• Console di amministrazione
  • Gmail

Soluzione

Le email eliminate definitivamente possono essere ripristinate dalla Console di amministrazione.

Se i record DNS sono stati disattivati a causa di un rinnovo mancante per il dominio. Il servizio di posta non era connesso e il mittente che ha inviato email a quel dominio ha ricevuto un messaggio rifiutato.

Pertanto, l'utente può chiedere ai mittenti di inviare di nuovo i messaggi affinché raggiungano la Posta in arrivo.