'Supprimer les journaux d'audit des membres du salon

Problème

Impossible de trouver les membres supprimés de l'événement Supprimer un membre du salon dans le journal d'audit Chat. Le journal d'audit de l'espace Chat ne fournit pas au client d'informations détaillées sur l'événement Exclure un membre du salon, comme le nom de la personne exclue. Ces informations n'indiquent que l'événement et l'acteur qui a effectué l'action:
ÉvénementDescription de l'événementActeurDate
Retirer un membre du salon<Actor> a supprimé un membre du salon<Actor>x.x.x.x

Environnement

L'outil d'investigation n'est disponible que pour: <ph type="x-smartling-placeholder">
    </ph>
  • Entreprise
  • Education Standard
  • Education Plus

Solution

1. Utilisez l' outil d'investigation  et effectuez les recherches suivantes: <ph type="x-smartling-placeholder">
      </ph>
    • Source de données: Chat
    • ET
    • L'ID de la chambre contient <ID de la pièce> <ph type="x-smartling-placeholder">
        </ph>
      • L'ID de la chambre se trouve dans l'URL de l'espace, les derniers chiffres après /space/. sont l'ID de la chambre. Exemple :
        https://mail.google.com/chat/u/0/#chat/space/XXXX - XXXX
    • Événement : un membre de la salle a été supprimé
    • Cliquez sur Rechercher et exportez vos résultats.
Remarque: Les destinataires représentent les utilisateurs exclus de l'espace.