Informationen zur Kontowiederherstellung für Ihre Organisation einrichten

Problem

Wie können Sie Wiederherstellungsinformationen für Administratoren und Nutzer hinzufügen?

Umgebung

• Admin-Konsole
  • Informationen zur Wiederherstellung
  • Nutzer

Lösung

Als Administrator können Sie eine E-Mail-Adresse und eine Telefonnummer zur Kontowiederherstellung für Administratoren und Nutzer in Ihrer Organisation hinzufügen.

1. Melden Sie sich in der Admin-Konsole an.
  2. Gehen Sie zu Menü > Verzeichnis > Nutzer.
  3. Klicken Sie auf den Nutzernamen > Sicherheit > Informationen zur Wiederherstellung.
  4. Geben Sie eine E-Mail-Adresse und Telefonnummer zur Kontowiederherstellung ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.