Cómo activar o desactivar el selector de GIF de Tenor en Chat

Problema

Cómo puedes activar o desactivar el GIF de Tenor en Chat

Entorno

• Google Chat.
  • Consola del administrador

Solución

1. Ve a Menú > Apps > Google Workspace > Google Chat.
  2. Haz clic en GIF.
  3. Para aplicar la configuración a todos, deja seleccionada la unidad organizativa superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria o un grupo de configuración.
  4. En Permitir que los usuarios exploren y agreguen GIFs con la integración de Tenor GIF en Chat, selecciona Activar o Desactivar.
  5. Haz clic en Guardar

Nota: Si desactivas el selector de GIF, es posible que los usuarios aún puedan incluir GIF en sus mensajes de Chat subiendo archivos GIF o agregando GIFs a través de apps.