Não foi possível alterar o domínio principal

Problema

Não é possível alterar o nome do domínio principal porque a opção Tornar principal está ausente.

Ambiente

• Admin Console
  • Gerenciamento de domínios

Solução

1. Abra o Admin Console.
  2. Acesse Domains > Manage domains.
  3. Ao lado do domínio do alias de domínio em questão, clique em Remover.
  4. Clique em Remover domínio do alias.
  5. Adicione novamente o domínio como secundário.
  6. Ao lado do novo domínio secundário, clique em Tornar principal.
  7. Clique em Alterar domínio principal.

Causa

Para um domínio se tornar um domínio principal, ele precisa ser adicionado como secundário, os domínios de alias de usuário não podem ser convertidos em domínios principais.