Es können keine weiteren Nutzer für das Konto der Nonprofit-Organisation erstellt werden

Problem

Sie können keine zwei oder mehr Nutzer in einem Google Workspace for Nonprofits-Konto erstellen.

Umgebung

• Admin-Konsole

Lösung

1. Klicken Sie auf Abrechnung > Weitere Dienste kaufen.
  2. Klicken Sie unter der passenden Google Workspace-Version auf Kostenlos testen.
  3. Klicken Sie auf Kostenlosen Test starten.
  4. Wählen Sie ein Abrechnungsmodell aus:
    • Flexibler Tarif: Keine langfristige Verpflichtung. Sie zahlen nur für die Nutzer, die im jeweiligen Monat eingerichtet sind, und können Nutzer nach Bedarf hinzufügen oder entfernen.
    • Jahrestarif (monatliche Zahlung): Sie schließen einen Vertrag über ein Jahr ab. Sie zahlen monatlich für vorab festgelegte Nutzer und können nach Bedarf neue Nutzer hinzufügen. Die Anzahl der Nutzer lässt sich im Feld „Benötigte Nutzer“ erhöhen. Bei einem Downgrade auf eine niedrigere Version ist der Jahrestarif nicht verfügbar.
  5. Klicken Sie auf Kasse bestellen.
Google Workspace for Nonprofits aktivieren:
  1. Rufen Sie Google for Nonprofits auf und melden Sie sich mit dem Administratorkonto Ihrer Organisation an.
  2. Klicken Sie unter Google Workspace for Nonprofits auf Jetzt starten. Sie werden gefragt, ob Ihre Nonprofit-Organisation derzeit Google Workspace verwendet.
  3. Sie werden gebeten, Ihre Domain anzugeben, damit wir prüfen können, welche Google Workspace-Version Sie verwenden.
  4. Wir zeigen Ihnen die Google Workspace-Angebote an, für die Ihre Nonprofit-Domain infrage kommt.
  5. Folgen Sie der Anleitung und klicken Sie auf Aktivieren.

Ursache

Testzeitraum abgelaufen.