Não foi possível criar o instalador USB

Problema

Ao criar meu instalador USB com o Utilitário de recuperação do Chrome, o processo de gravação não é concluído.

Ambiente

• Utilitário de recuperação do Chrome
  • Chrome OS Flex

Solução

1. Formate o USB em uso no Utilitário de recuperação do Chrome e tente recriar o instalador USB.
  2. Consulte este artigo para saber como formatar sua unidade USB.
  3. Teste a recriação com outra unidade USB que não seja Sandisk. Os USBs da Sandisk e outros drives USB podem não funcionar como instaladores USB.
Consulte este artigo para conferir uma lista de possíveis problemas em drives USB que podem ser causados por USBs da Sandisk.