Não foi possível excluir o usuário devido à política de retenção do Vault

Problema

Não foi possível excluir o usuário devido à política de retenção do Vault.

Ambiente

• Admin Console
  • Gerenciamento no nível da organização e do usuário

Solução

1. Crie duas unidades organizacionais no Admin Console.
  2. Mova os usuários que serão excluídos para uma UO separada.
  3. No Vault, clique em Guardas de documentos de domínios.
  4. Verifique e modifique as guardas de documentos para aplicá-las à unidade organizacional em que os usuários que permanecerão na organização estão ativos.
  5. Salve as alterações.
  6. Tente excluir os usuários novamente.

Causa

Uma regra do Vault que afeta os usuários e não permite que eles sejam excluídos.