No se pueden realizar llamadas en la app de Google Chat

Problema

La función que te permite realizar llamadas en la app de Google Chat desde un teléfono celular no está disponible.

Entorno

• App de Google Chat

Solución

Para realizar llamadas directas en Meet desde la app de Google Chat, debes tener la versión más reciente de la app de Gmail para dispositivos móviles. También puedes llamar a alguien directamente desde Chat o Gmail en Chrome. Si realizas una llamada a un usuario que no usa Chrome, este puede recibir la llamada y unirse a ella, pero no escuchará un tono.

Puedes iniciar una reunión de voz o videoconferencia desde Chat o Gmail. Cuando la otra persona reciba la llamada, escuchará un tono.

1. En Chat, abre un mensaje directo.
  2. En la parte superior, haz clic en Iniciar videollamada. La llamada se abrirá en una ventana pequeña.
  3. Para finalizar la llamada, haz clic en Finalizar llamada.

Causa

No sé que Gmail debe actualizarse a la versión más reciente