Impossible de passer un appel dans l'application Google Chat

Problème

La fonctionnalité qui vous permet de passer un appel depuis l'application Google Chat depuis un téléphone mobile n'est pas disponible.

Environnement

• Application Google Chat

Solution

Pour passer des appels Meet directement depuis votre application Google Chat, vous devez disposer de la dernière version de l'application mobile Gmail. Vous pouvez également appeler quelqu'un directement depuis Chat ou Gmail dans Chrome. Si vous passez un appel à un utilisateur qui n'utilise pas Chrome, il peut recevoir l'appel et y participer, mais il n'entendra pas de sonnerie.

Vous pouvez démarrer une visioconférence vocale ou vidéo depuis Chat ou Gmail. Lorsque votre interlocuteur reçoit l'appel, il entend une sonnerie.

1. Dans Chat, ouvrez un message privé.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Démarrer un appel vidéo. L'appel s'ouvre dans une petite fenêtre.
  3. Pour mettre fin à l'appel, cliquez sur Raccrocher.

Cause

Je ne sais pas si Gmail doit être mis à jour vers la dernière version