Impossibile effettuare una chiamata nell'app Google Chat

Problema

La funzionalità che consente di effettuare una chiamata nell'app Google Chat da un cellulare non è disponibile.

Ambiente

• App Google Chat

Soluzione

Per effettuare chiamate dirette di Meet dall'app Google Chat, devi disporre della versione più recente dell'app mobile Gmail. Puoi anche chiamare qualcuno direttamente da Chat o Gmail in Chrome. Se effettui una chiamata a un utente non Chrome, quest'ultimo può ricevere e partecipare alla chiamata, ma non sentirà uno squillo.

Puoi avviare una riunione vocale o video da Chat o Gmail. Quando l'altra persona riceve la chiamata, sentirà uno squillo.

1. In Chat, apri un messaggio diretto.
  2. In alto, fai clic su Avvia videochiamata. La chiamata si apre in una piccola finestra.
  3. Per terminare la chiamata, fai clic su Termina chiamata.

Causa

Non so che Gmail deve essere aggiornato all'ultima versione