No se pueden enviar políticas a dispositivos Chrome

Problema

Notas que las Chromebooks no recuperan algunas de las políticas a pesar de que parecen estar sincronizadas.

Entorno

• Chromebook
  • ChromeOS

Solución

Para solucionar el problema, debes asegurarte de que los dispositivos estén en la organización correcta. En casos excepcionales, las actualizaciones de políticas se detienen, por lo que mover dispositivos entre UO puede ayudar a activar actualizaciones de políticas.

1. En la Consola del administrador.
  2. Ve a Dispositivos > Chrome > Dispositivos.
  3. A la izquierda, haz clic en la unidad organizativa en la que se encuentra el dispositivo.
  4. Marca la casilla junto al dispositivo que quieras mover.
  5. En la parte superior, haz clic en Mover.
  6. Elige la organización a la que quieras mover el dispositivo.
  7. Haz clic en Migrar.

Solución:
Si observas errores de sincronización de políticas en las Políticas, puedes desactivar y activar la sincronización como se describe en Traslada un dispositivo ChromeOS a una unidad organizativa .

Causa

El dispositivo está sincronizado, ya que está recuperando las políticas de la unidad organizativa actual en la que se encontraba. Sin embargo, el dispositivo afectado no está en la unidad organizativa correcta, en la que las políticas correctas provocan que no obtenga la configuración preferida.