No se puede restablecer la contraseña mediante la aplicación de administración para dispositivos móviles en iOS

Problema

No se pudieron restablecer las contraseñas de los usuarios mediante la aplicación de administración para dispositivos móviles en iPhone.

Entorno

• iOS solamente

Solución

Desinstala y vuelve a instalar la app, y quita el perfil de carga útil de Device Policy. Para ello, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo iOS, presiona Configuración > General > Administración de dispositivos
  2. Presione Perfil de carga útil de Google Apps Device Policy.
  3. Presiona Quitar administración.
  4. Para confirmar la acción, presiona Quitar.
El perfil se volverá a instalar automáticamente después de agregar la Cuenta de Google al dispositivo.

Causa

Desconocido.