Não foi possível definir uma resposta automática para os usuários que usam apenas o Admin Console

Problema

Não é possível definir uma resposta automática para os usuários que usam apenas o Admin Console.

Ambiente

• Admin Console

Solução

No momento, não há uma opção de resposta automática específica no Admin Console.

Alternativa
  1. Faça login no Admin Console.
  2. Acesse Menu > Apps > Google Workspace > Gmail > Roteamento padrão.
  3. Clique em Configurar.
  4. Na etapa 1, digite o endereço de e-mail.
  5. Na etapa 2, altere Modificar mensagem para Rejeitar mensagem.
  6. Insira uma mensagem de rejeição personalizada que vai funcionar como resposta automática.
  7. Na etapa 3, selecione Executar esta ação em endereços reconhecidos e não reconhecidos.