Não foi possível usar o domínio para a nova conta do Google Workspace

Problema

Você pode adicionar um domínio quando a mensagem de erro Este domínio já está em uso aparece ao se inscrever em uma conta do Google Workspace? Isso também pode acontecer quando o domínio é adicionado como um domínio secundário ou de alias de usuário.

Ambiente

• Admin Console

Solução

1. Use o Admin Toolbox para preencher este formulário a fim de liberar seu domínio e usá-lo com a nova conta: Formulário de contato para domínio em uso.
Observação: é necessário ter acesso às configurações de DNS do domínio ou à seção de registros. O processo exige a comprovação da propriedade do domínio para criar um caso e ajudar a equipe de recuperação de conta.

Causa

Outra conta está usando o domínio que você quer registrar. Os domínios só podem ser vinculados a uma conta do Google Workspace por vez.