Mettre à jour ChromeOS manuellement

Problème

Les Chromebooks ne se mettent pas à jour automatiquement.

Environnement

• ChromeOS
  • Chromebooks

Solution

Si l'appareil dispose d'une ancienne version de ChromeOS, vous devez la mettre à jour manuellement pour récupérer la version requise avant de pouvoir la mettre à jour automatiquement. Pour mettre à jour l'appareil manuellement :
  1. Connectez-vous à l'appareil.
  2. Cliquez sur l'horloge, puis accédez à Paramètres.
  3. Recherchez À propos de ChromeOS.
  4. puis rechercher les mises à jour.
Pour en savoir plus, consultez les articles suivants : Remarque: Il peut arriver que ces instructions ne fonctionnent pas lorsque la date d'EMA de l'appareil a déjà expiré.